«Я не умею худеть» от Пьера Дюкана — уже в России

Много сказано, показано, написано материалов на тему похудения. Кому-то помогают известные методики, кому-то нет, но сегодня речь пойдёт о другом. Недостаточно сбросить лишние килограммы, главное в том, чтобы удержать достигнутый результат. Этой теме посвящена книга диетолога №1 в мире Пьера Дюкана — автора и основателя уникальной системы. Книга называется «Я не умею худеть».

"Я не умею худеть" от Пьера Дюкана - уже в России

В ней доктор Дюкан сделал акцент на стабилизацию достигнутого результата, а не на борьбу за интенсивное похудение, после которого, как правило, начинается «месть организма» (так он назвал процесс восполнения утраченных килограммов после окончания диеты). Ценность диеты в том и заключается, чтобы закрепить достигнутый результат. Эта стадия самая важная и продолжительная.

В своей книге автор вводит понятие «правильного» веса, то есть веса, с которым организм расстанется быстро и без стрессовых ситуаций для организма. Эту истину должны прочно усвоить читатели и не изводить себя изнурительными диетами до немыслимых показателей, нанося тем самым непоправимый вред своему физическому и психическому здоровью.

Новая уникальная методика, которой следуют известные звёзды Пенелопа Круз, Жизель Бундхен, Карл Лагерфельд, Дженифер Лопес и около пятнадцати миллионов обычных людей в мире, учит читателей быстро достигать нужного веса и удерживать себя в этой форме.

Вот теперь и у россиян появится возможность испытать французскую методику на себе. 31 мая книга «Я не умею худеть» с уникальной методикой появилась в книжных магазинах в нашей стране, на Украине и в Казахстане.

Что ж! Будем худеть по-французски!

А если вы хотите повысить популярность своей компании? Тогда вам нужно производство бумажных пакетов с логотипом http://teximport.ru/print/technologies/flat-screen-printing/, ведь этими пакетами еще долго будут пользоваться, практически бесплатно рекламируя ваш бизнес.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *