Офисные работники чаще страдают лишним весом

В каждом человеке сидит программа, побуждающая его есть то, что лежит у него перед глазами — именно к такому выводу пришли специалисты из Университета Бристоля. Разные бутерброды, пицца, печенья и конфеты, которыми привыкли подкрепляться работники офиса (на виду у сослуживцев!) — всё это вкусно, но совсем не полезно, а для большинства работников стало нормой.

Офисные работники чаще страдают лишним весом

Неправильное питание в сочетании с сидячим образом жизни чаще всего является причиной лишнего веса. Люди на сидячей работе на 54% чаще умирают от сердечных приступов и страдают сахарным диабетом, чем те, кто на работе двигается. Но всех этих неприятных последствий можно избежать.

Сотрудники Университета Джорджия советуют: когда вас настигло чувство голода, нужно прогуляться по зданию, кровь при этом будет перегоняться от пищеварительной системы к мышцам, пройдёт накопленная усталость и, наверняка, снизится аппетит.

А лучше всего запомнить правило: никакой еды не должно быть в вашем поле зрения. Экспериментально доказано, что, если положить шоколад перед глазами сладкоежек на видном месте, его съедят в 5-6 раз больше, чем когда он спрятан.

Ещё один полезный совет от меня лично: старайтесь даже не думать о еде, меньше говорить на тему еды и вырабатывать в себе силу воли. А пока вы этим занимаетесь, пойду съем чего-нибудь сладенького.

На стройной фигуре отлично смотрятся Изумительные норковые шубы. Хотите проверить? Купите шубу, посмотритесь в зеркало, и вы убедитесь в этом :) Ну а для начала — посмотрите модели на сайте muton-slava.ru.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *