Александр Скарсгард не хочет быть вечным Эриком

Александр Скарсгард порадовал нас всех весьма впечатляющей фотосессией, которая была опубликована в июньском номере журнала «Интервью» — там он предстал в очень жарком и брутальном образе! Ну и так как название журнала подразумевает еще и разговор по душам, то Саша немного поделился и своими злоключениями в кино.

Александр Скарсгард

Все дело в том, что образ Эрика Нортмана из сериала «Настоящая кровь», ставший для него трамплином к известности, настолько к нему приклеился, что сейчас Александру ничего другого и не предлагают. Тот же Эрик, но под другим именем, в другой картине — все те же яйца, вид сбоку. А ему типа надоело — хочет какого-то развития и разнообразия. Я, впрочем, с ним согласна. Стоит вспомнить Анжелину Джоли, к которой давно уже прилип образ девушки с пистолетом, размахивающей руками и ногами — а ведь она хорошая драматическая актриса. А вот развернуться почти не дают.

Александр Скарсгард тоже хочет чего-то новенького, чтобы пришлось понервничать по поводу нового образа. Ну и, конечно же, в каждом персонаже должна быть хоть какая-то часть его личности, ведь если он не почувствует единения с его героем — то за фильм браться не будет. Что ж, похвальная позиция! Пожелаем же ему удачи, чтобы предлагали не очередного вампира или зомби, а людей с характерами :)

Ну и вот та самая фотосессия:

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *