Хаус лишится Кадди

Телекомпания FOX наконец-то сообщила зрителям долгожданную новость о том, что восьмой сезон известного сериала «Доктор Хаус» состоится, но она продолжает интриговать по поводу его актёрского состава. Несколько актёров, исполняющих роли врачей, и Хью Лори (Hugh Laurie) уже дали своё согласие на участие в съёмках, а Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein), которая сыграла Кадди в предыдущих сезонах и с которой долго велись переговоры, отказалась от участия.

Хаус лишится Кадди

О своём решении актриса долго думала и всё-таки пришла к выводу, что продлевать с продюсерами контракт, который заканчивается
в текущем седьмом сезоне, не стоит. Хотя Лиза призналась, что ей жаль расставаться с персонажами сериала, но в тоже время она не хочет упускать возможность карьерного роста, так как в её планах актёрская и продюсерская работа.

Но, по всей вероятности, это не единственная причина отказа актрисы. Сокращение бюджета сериала тоже сыграло свою роль. В прошедшем сезоне Лизе платили 175 тысяч долларов за один эпизод, а сейчас ей предложили меньше.

Участие актёров Омара Эппса (сыграл Формана), Роберта Шона Леонарда (верный друг Уилсон), Оливии Уайлд (сексуальная Тринадцатая), Питера Джейкобсона (обаятельный Крис Тауб) подтверждено, и все они уже подписали контракт на участие в восьмом сезоне «Доктора Хауса».

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



3 комментариев к Хаус лишится Кадди

  1. Ты ж блин :( Куда же без Кадди-то??? Нет, Хаус всё заметнее катится в унылое говно…

  2. Пинг: Лизу Кадди заменит тюремная докторша - Tiny Cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *