Леголас совершенно точно будет в «Хоббите»

На прошедшей неделе подтвердились слухи о том, что известный британский актёр Орландо Блум, получивший популярность благодаря роли эльфа Леголаса, всё-таки будет сниматься в дилогии «Хоббит».

Леголас совершенно точно будет в "Хоббите"

На своей странице в Facebook режиссёр Питер Джексон выразил своё отношение к данному факту, и оно весьма позитивное. Он очень рад продолжению их сотрудничества, и вот его слова: «С удовольствием снова поработаю с Орландо. Забавно: я стал старше, а он ни капельки не изменился! Видимо, поэтому из него получился такой великолепный эльф».

Думаю, что не ошибусь, если скажу от имени всех зрителей: мы тоже очень хотели бы оказаться с Орландо Блумом в Средиземье, и с нетерпением ждём его новых приключений. Но пока что остается открытым вопрос — ну куда, куда в «Хоббите» можно впихнуть Леголаса? Но Джексону видней, видимо, все же есть куда.

Напомню, что фильм находится в разработке практически рекордный срок — около 14 лет. Съемки уже начались, премьера планируется на декабрь 2012 года. Уже известно, что в «Хоббита» перекочуют Кейт Бланшетт в роли Галадриэль, Иэн МакКеллен в роли Гэндальфа, Энди Серкис в роли Голлума и Элайджа Вуд в роли Фродо, которого тоже, кстати, в книге не было.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



2 комментариев к Леголас совершенно точно будет в «Хоббите»

  1. Нет ничего проще :).

  2. Пинг: Эванджелин Лилли – еще один эльф в «Хоббите» - Tiny Cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *