Бег задом наперед — новый тренд в похудении

Каких только способов похудения не придумано! Если вы все их уже испытали, и они вам чем-то не нравятся, попробуйте ещё один — бег вперёд спиной.

Бег задом наперед - новый тренд в похудении

Забавно. Мы уже привыкли к тому, что человек идёт по улице и разговаривает. Никто не крутит у виска, потому что знает: он говорит с кем-то по телефону через гарнитуру. То же самое произойдёт и с новым способом похудения.

По инициативе марафонца Карла Твуми были проведены исследования, и они показали преимущество такого бега, так как при этом сжигается калорий на одну пятую часть больше, чем при обычном. Кроме того, колени испытывают меньше негативного воздействия, улучшается равновесие, снижается риск получения травм и, что подтверждают физиотерапевты, снижается нагрузка на суставы. Замечательно!

Таким образом, похоже, появляется новый вид спорта. В августе 2011 года в Манчестере впервые состоятся соревнования по бегу спиной вперёд. Организует их Джеймс Бэмбер (James Bamber). Он уверен, что один круг бега задом наперёд заменяет шесть кругов обычного бега, а сто шагов назад равносильны тысяче шагов вперёд.

И кто после этого станет над вами смеяться? Конечно, если прочитана эта статья.

Самый выгодный способ размещения в отпуске или в командировке — это не гостиница, а квартира посуточно. Вот, например, Недвижимость посуточно на Оболони (http://www.kievapartmentsrent.com/katalog/basa/60/Nedvishimosty_posutotshno_na_Oboloni.html) — вы только посмотрите на эти цены! Наверняка приятно удивитесь.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *