Maglus — магнитный стилус для «айпада»

Все больше и больше популярности набирают планшетные компьютеры — iPad и его клоны. Конечно, творение «яблочной» компании, в любом случае, впереди планеты всей, и именно iPad (а сейчас уже iPad 2) является главным поставщиком новостей для многих компьютерных сайтов. Как известно, в корпус второго «айпада» встроены магниты, которые позволяют держаться уникальной обложке Smart Cover, но, по всей видимости, магнитам решили найти и более широкое применение.

Maglus

К примеру, дизайнеры Энди Шоу и Ноэль Джойс придумали магнитный стилус Maglus, который вполне может заинтересовать многих. Если у вас был смартфон или коммуникатор со стилусом, то вы наверняка не раз его теряли. Maglus же вы точно не потеряете, так как он просто-напросто «прилипнет» магнитами к iPad 2. Ну а в остальном это вполне заурядный стилус, который позволит всем нуждающимся в этом более точно производить позиционирование курсора и писать от руки.

В массовое производство Maglus еще не попал, для этого его создатели хотят собрать 15 тысяч евро, так что любой желающий может оформить предказаз на стилус. В этом случае он обойдется в 15 евро. Если же дождаться выхода готовой модели, то придется платить на 10 евро больше.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *