Хью Лори выпускает музыкальный альбом

Хью Лори бедным не назовешь, ведь за одну серию «Доктора Хауса» ему платят достаточно кругленькую сумму — 400 тыс. долларов. Но ему все неймется — вот хотел он давно стать музыкантом, а все никак, все актерствовал да актерствовал. Но мечта есть мечта — и вот он решил записаться в звезды в том числе и музыкальной сцены и выпустить альбом.

Хью Лори выпускает музыкальный альбом

Стоит заметить, что музыкант он просто отличный, умеет играть на нескольких музыкальных инструментах. Периодически даже дает концерты вместе с группой Band from TV, в которую входят актеры сериалов. Но, по всей видимости, ему подавай соло, так что пару дней назад в Новом Орлеане прошел его концерт, а сейчас он вовсю готовится к выпуску в свет своего первого сольного альбома.

Хью Лори выпускает музыкальный альбом

Концерт в Новом Орлеане и стал презентацией диска. Его поддерживали его близкий друг и бывший партнер по съемочной площадке Стивен Фрай, а также музыкант Аллен Туссен. На концерте прозвучали песни с альбома, который будет носить название Let Them Talk. Его направленность — блюзовая, лирическая. Альбом можно будет купить уже 9 мая, сейчас же мы можем предложить вам посмотреть его рекламный ролик.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *