Днем больше всего шансов нарушить диету

Человек, соблюдающий диету, иногда не выдерживает испытания и нарушает её. Британские учёные задали себе вопрос, какое время суток является наиболее подходящим для такого искушения, и каковы причины срыва.

искушение

В результате исследования было опровергнуто общепринятое мнение о том, что соблазн приходит ночью, оказалось, что чаще всего днём. Из 1250 человек нарушают диету в середине второй половины дня 62% опрошенных, причём, наиболее опасное время — 15:23. О том, что это происходит поздно вечером, признались 22% нарушителей рациона питания и лишь 16% — утром.

В качестве оправдания 56% блюстителей своих форм назвали стресс, 26% — скучное времяпрепровождение, 8% — соблазн за коллективным столом.

Это данные исследований диетологов и других специалистов. От себя могу добавить ещё одну причину — магнетизм холодильника. Да, да, у меня он такой! Меня к нему так и притягивает, особенно тогда, когда в нём есть что-то вкусненькое.

А еще полезно периодически принимать ванны. Акриловые ванны считаются одними из самых качественных и при этом красивых. Если вас интересуют акриловые ванны в Киеве — загляните в интернет-магазин santehshop.kiev.ua, там есть из чего выбрать!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *