Специально для тех, кто не может спать голодным

Знакомая ситуация — скоро спать, а безумно хочется есть? Наверняка все вы сталкивались с этим. Однако нормально поесть перед сном нам мешают доводы ученых, пугающих тем, что все съеденное непременно тут же отложится в жир по всему телу, особенно хорошо добавляя далеко не приятных округлостей животу и бедрам. Но как же быть? Спасть голодными и видеть сны о еде? Или все-таки съесть что-то такое, что будет не очень пагубно для живота и бедер?

фрукты

Оказывается — да, можно. Диетологи официально разрешили. Но не все подряд, а овощи, которые должны быть свежими или приготовленными на пару (но ни в коем случае не жареными — ну, это вы уже и без меня поняли). Также подойдет киви или яблоко, или вообще банан, который отлично утолит голод.

Все еще хочется есть? Выпейте молока или кефира. Не помогло? Хорошо, уговорили — диетологи разрешают лично вам съесть небольшой кусочек вареной курицы. И все! А теперь идите спать со спокойной совестью.

Порядок в доме — это важно, но что, если на его поддержание просто не хватает времени? Выход есть — Уборка квартир в Херсоне (http://uborka.kherson.ua). Быстро, недорого — и все в квартире уже сияет!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *