Новые стационарные телефоны от Sharp — вызов мобильникам

Сейчас практически у всех уже имеются мобильные телефоны, и некоторым людям удобнее разговаривать по ним, а не по стационарным. Именно поэтому домашние проводные и беспроводные телефоны переживают сейчас не лучшие свои времена. Однако некоторые производители не хотят мириться с таким положением дел, и поэтому выпускают на рынок новые модели, которые не только достаточно продвинуты по функционалу, но и при этом очень красивы.

Sharp JD-3C1CL и JD-3C1CW

Вот, например, новые телефоны от японской компании Sharp — JD-3C1CL и JD-3C1CW. Кроме дисплея непосредственно на самом телефоне (монохромного) имеется также жидкокристаллический дисплей на базе (его диагональ — 4,3″ у JD-3C1CL и 7″ у JD-3C1CW). На нем показывается время, календарь и/или фото — все настраивается пользователем.

Sharp JD-3C1CL и JD-3C1CW

Последняя функция интересна еще и тем, что можно прикрепить фото к контакту в адресной книге, и это практически вплотную приближает стационарный телефон к мобильному. Также устройство напомнит о важных датах, внесенных в канедарь — например, о днях рождения. Очень удобное устройство, чтобы звонить по объявлениям по поиску работы на сайте http://wids.com.ua/.

Sharp JD-3C1CL и JD-3C1CW

Sharp JD-3C1CL и JD-3C1CW можно будет купить в трех различных цветовых вариантах — белый, коричневый и зеленый. Уже известна и цена — 273 доллара за JD-3C1CL и 402 за JD-3C1CW.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *