Худеем на сладостях — но какой ценой?

Мы привыкли к мысли, что все сладкоежки полные люди или, в лучшем случае, пухленькие. Филипп Робинсон, журналист из Британии, после проведённого на самом себе эксперименте, за четырнадцать дней потерял пять килограммов веса, а, следовательно опроверг существующую аксиому и убедился в правомерности теории американского профессора Марка Хауба. Суть её заключается в том, что похудеть можно, питаясь даже сладкими деликатесами.

худеем на сладостях

Ежедневный рацион питания Филиппа выглядел примерно так: на завтрак — пять-шесть бисквитов или пирожных, чипсы, две чашки сладкого кофе. Днём опять бисквит и шоколад. И лишь во время ужина он получал овощное блюдо — брокколи с морковью, которое он всё-таки заедал шоколадом.

Итак, по результатам такого меню ежедневно организм потреблял не более 1 700 калорий, вместо необходимых 2 550 калорий.

Какова же цена такого похудения, если у молодого парня появились головные боли, повысился холестерин и его постоянно мучило чувство голода? Стройная фигура в обмен на здоровье — это не для нас!

Самая романтичная свадьба — это венчание в Праге (http://www.luxesvadba.cz/svadba/vencanie)! Вы только представьте себе — старинный город, красивая величественная церковь, вы вдвоем в окружении роскоши… Сразу захотелось? Тогда — вперед, на luxesvadba.cz, заказывать венчание!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *