Станет ли Хавьер Бардем стрелком из романов Стивена Кинга?

Готовится экранизация трёх книг по серии романов Стивена Кинга “Тёмная башня”.

Первый фильм будет снимать Рон Ховард, а роль стрелка Роланда Дискейна во всех трёх фильмах студия предложила испанскому актёру Хавьеру Бардему, получившему “Оскара” за исполнение роли Антона Чигура, киллера, в картине “Старикам тут не место”. Но сможет ли актёр в течение очень длительного времени участвовать во всех трёх фильмах и в первом сезоне сериала, ведь съёмки будут продолжаться не один год? Вопрос остаётся открытым, так как переговоры продюсеров и агентов ещё даже не начинались.

хавьер бардем и пенелопа крус

Сейчас Хавьер Бардем очень загружен. Совсем недавно он закончил съёмки в новой картине Теренса Малика. Американская киноакадемия опять номинировала его на премию “Оскар” за участие в драме “Бьютифул”, а Пенелопа Крус, его жена, родила ребёнка.

Итак, кто сыграет Дискейна, пока не известно. Возможно, это все же будет Кристиан Бэйл, возможно Вигго Мортенсен, но не будем гадать, а наберёмся терпения и увидим всё своими глазами, когда сомнения будут исчерпаны.

Семитомник Стивена Кинга “Тёмная башня” занимает в его творчестве большой промежуток времени — более двадцати лет, а начат он был в 1982 году. Центральный персонаж — Роланд Дискейн,является одним из последних членов древнего рыцарского ордена стрелков. Его цель — найти Тёмную башню и спасти мир от неминуемой гибели и беспредела.

Красивый дом — залог вашего хорошего настроения! заказывайте дизайн интерьеров в Уфе (http://talantbashkir.ru/article/201-interior-design-in-ufa.html) — и вы всегда будете отлично себя чувствовать.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



1 комментарий к Станет ли Хавьер Бардем стрелком из романов Стивена Кинга?

  1. Пинг: Tiny Cat – обо всем понемногу » Архив блога » Хавьер Бардем появится в «Бондиане»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *