Нас ждет римейк “Вспомнить все” с Колином Фаррелом

Колин Фаррел, как стало известно широкой публике, будет сниматься в римейке старенькой, но весьма культовой картины “Вспомнить все”, где так здорово отличился тогда нынешний губернатор Калифорнии по фамилии Шварценеггер. И теперь он (Колин, а не Арни) с полным правом делится своими соображениями и планами о съемках. Если совсем недавно шли бурные переговоры о том, кому сниматься в главной роли, то сейчас в этом вопросе поставлена точка. Чести удостоен именно Фаррел, и он обещает, что фильм будет существенно другим.

Режиссёром фильма будет Лен Уайзман, съёмки начнутся в мае. По словам актёра, римейк будет отличаться от оригинала, но он будет ближе к оригинальному рассказу — повести Филиппа К. Дика “Мы вам всё припомним”, где с героем происходят совсем иные события, чем в фильме. В рассказе герой приобретает себе воспоминания о путешествии, так как  не может попасть на планету Марс, но, спустя некоторое время стало известно, что он уже побывал на Марсе, его мозг заполнен секретными материалами и он причастен к многочисленным убийствам.

Колин утверждает, что фильм будет великолепным. “Я видел некоторые концепт-арты, визуализацию, что делает команда Уайзмана. Она прекрасна, по-настоящему крутая. И у меня есть неплохой опыт съемок в рассказах Филиппа Дика. Ну, вообще-то один — “Особое мнение”, но это же был взрыв. Да, новые съемки должны получиться очень веселыми”.

Хочется надеяться, что всё будет именно так, как обещает Колин.

В сезон отпусков забронировать Авиабилеты онлайн ту http://avia.tickets.ua — наиболее быстрый и удобный способ обеспечить себе прекрасный отпуск. Ведь не нужно будет стоять в очередях в жару и долго ждать!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *