«Канун Нового Года» — еще один многосюжетный фильм о празднике

Гэри Маршаллу стало, по всей видимости, мало тех лавров, которые он получил за вышедший в прошлом году фильм «День Святого Валентина», и теперь режиссер «Красотки» снова решился на подобное. Напомню — в фильме показано сразу несколько сюжетных линий, которые развиваются параллельно и постепенно переплетаются. Сам фильм мне не очень понравился, хоть он и позиционировался как американская версия «Реальной любви».

Джон Бон Джови

Итак, новый фильм будет тоже «праздничным», он носит название «Канун Нового Года». Снова нас ждут многочисленные сюжетные линии и обилие блестящих актеров. К примеру, уже точно известно, что там будут Роберт Де Ниро, Холли Берри, Мишель Пфайффер и Джессика Бил. И вот совсем недавно был опубликован список тех актеров, которые также дали свое согласие на съемки. Это Тиль Швайгер — знаменитый «Красавчик», Джон Бон Джови — не менее знаменитый рок-музыкант, и Сет Майерс — тоже не обделенный славой комик из США.

Думаете, это все? А вот как бы не так! Заявлены еще Зак Эфрон, Эбигейл Бреслин, Сара Джессика Паркер, Эштон Катчер, София Вергара и Хиллари Суонк. Правда, у них, скорее всего, будет немного меньше экранного времени, чем у всех остальных.

Холли Берри

Сюжет такой — Нью-Йорк, канун Нового Года, множество судеб, которые причудливо переплелись. Джон Бон Джови практически играет самого себя — по сюжету он рок-музыкант, чья бывшая девушка — это не кто иная, как Холли Берри. Когда-то он ее бросил, а теперь случайно встречает на новогодней вечеринке.

Сет Майерс женат на Джессике Бил, и у него очень большие проблемы с деньгами (надеюсь, одно с другим никак не связано). Но есть шанс получить 25000 долларов — нужно всего лишь, чтобы его жена родила ребенка, который будет первым в новом году. Вот он и пытается всеми правдами и неправдами это устроить. В общем, жизнь в Америке во всей ее красе, поневоле задумаешься о ПМЖ в США (http://e-migration.ru/usa/pmzh-v-ssha.html).

Роберт Де Ниро

Роберту Де Ниро дали роль умирающего, Мишель Пфайффер — секретарши, Хиллари Суонк — продюсера. Про Тиля Швайгера пока ничего не известно. Что ж, будем ждать новостей.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *