Фродо и Леголас — в «Хоббите»?

Фильм “Хоббит” постепенно обрастает актерами — уже был утверждён Элайджа Вуд, сейчас же официально были объявлены два других участника проекта — уже известные нам Энди Серкис и Иэн МакКеллен. Режиссером так и остается Питер Джексон.

Голлум, до неузнаваемости изменённый из-за владения кольцом всевластия, и Маг Гэндальф — одни из основных персонажей данного произведения. Элайджа Вуд опять сыграет роль Фродо, который в оригинальной книге отсутствует. Интересно, как удастся его впихнуть в сюжет сценаристам? Продюсеры также приглашают Орландо Блума сняться в роли эльфа Леголаса, но согласия на его участие в дилогии пока не получили. Положительный ответ станет шоком для фанатов Толкиена, ведь Леголаса в книге тоже не было.

Кейт Бланшетт, хорошо известная зрителям по трилогии “Властелин колец” — королева эльфов Галадриель, также снимется в “Хоббите”. Наиболее полные и точные сведения о продвижении подготовки к съёмкам “Хоббита” размещает на своём сайте английский актёр Иэн МакКеллен, номинированный на премию “Оскар” за роль Гэндальфа во “Властелине колец”.

Начало съёмок дилогии намечено на 14 февраля, и происходить это будет в Новой Зеландии.

Приезжающие в Петербург по делам или отдыхать наверняка знают, как дорого стоит снять номер в гостинице. Зато гораздо выгоднее — Квартиры посуточно в Спб (http://sutkiarenda.ru). Плюс уютная домашняя обстановка!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *