Управляйте своими автомобилем с помощью телефона или плеера

Наступила зима, и морозы принесли множество проблем как простым людям, так и автомобилистам. Чего стоят снегопады или ледяной дождь в столице, случившийся на днях. Но вернемся к автомобилям. Как всем известно, в морозы двигатель слегка замерзает, и перед тем, как начать движение, его нужно прогреть. При этом приходится сидеть в холодной машине, ведь печка тоже не сразу сможет создать комфортную температуру.

А теперь представьте себе, что вы дистанционно включаете двигатель и печку, сидя дома и завтракая, и, пока вы собираетесь — все прогревается. Вы выходите, садитесь в теплую машину и сразу едете. Заманчиво? Конечно! А ведь такие системы продаются повсеместно. Но я сегодня расскажу о такой, для которой не нужен особенный пульт управления. Достаточно будет уже имеющегося у многих телефона Apple iPhone или плеера iPod Touch — именно они и берут на себя роль дистанционного пульта.

Называется все это Viper SmartStart System. Естественно, базовая часть устанавливается в автомобиле, а на телефон/плеер просто ставится особая программа. С ее помощью можно менять температуру в салоне, управлять включением и выключением двигателя, открывать и закрывать центральный замок. Заинтересовались? Система продается пока что только за границей, в магазине amazon.com, а ее стоимость составляет 330$. При желании можно заказать.

Если вы хотите купить хороший мотор для вашей лодки, то мы рекомендуем вам лодочные моторы Fisher (http://rekamotors.com.ua/fisher), которые можно приобрести на сайте rekamotors.com.ua. Они сочетают в себе низкую цену и отличное качество!

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *