Превратить iPhone в старый телефон с трубкой? Легко!

Очередная идея по превращению iPhone в нечто на него совсем не похожее пришла в голову корейским дизайнерам и инженерам. Они создали для него док-станцию, которая делает из этого имиджевого телефона самый обычный. С трубкой. Проводной. Смотрится все это достаточно бредово, но интересно.

Док-станция может выступать в роли спикерфона, с нее можно снимать трубку или слушать музыку через ее динамик (качество будет, конечно, ниже плинтуса, но зато оригинально). Кстати, док-станция Phone x Phone имеет очень много цветовых вариантов, среди которых можно подобрать тот, который понравится больше всего — есть черный,  розовый, голубой, желтый.

А теперь — плохие новости. Док-станция дороговата — ее стоимость составляет 45$. Вторая плохая новость — она продается только Китае и Японии. Но если собираетесь туда в командировку или отдыхать — купите себе эту штучку. Позитива будет море.

Вам нравится работа бухгалтера, и вы хотите ей научиться? Тогда вас ждут курсы бухгалтеров в киеве (http://kursoteka.com.ua/category) — от основ до самого сложного. Ищите нужный вам вариант в каталоге курсов Kursoteka.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *