Йен Сомерхолдер отпраздновал день рождения голым

Восьмого декабря Йен Сомерхолдер отлично отпраздновал тридцать второй в своей жизни день рождения.
“Весь день я провел голый в окружении прекрасных женщин, — смеется звезда сериала “Вампирские дневники”. — Сначала у меня была сцена в душе, а после нее — сцена, где я мокрый и полуголый”.
Йен имеет в виду один их эпизодов сериала. На вопрос, кто был с ним в душе, он отшутился, пообещав, что не Стефан уж точно, имея в виду Пола Уэсли, брата по сериалу.

Настоящим же подарком  Йену явился старт сайта его благотворительного фонда IS Foundation,  в планах которого заниматься “биологическим разнообразием, возобновлением лесных массивов, рациональным земледелием и экологической промышленностью”. Йен Сомерхолдер и раньше выступал в защиту природы, участвовал в сборе средств на очистку Мексиканского залива от нефти, поэтому он очень обрадовался, что его день рождения стал днем рождения также и его фонда.

Поклонники актёра тоже сделали ему подарок. Его день рождения стал трендом в Твитере.
“Невероятно! — писал Йен. — Я весь день чувствую ваше тепло и любовь. У меня самые лучшие фанаты в мире!” Позже на сайте фонда он продолжил: “не думаю, что у кого-то еще на планете есть фанаты и фан-сайты лучше и удивительнее, чем мои”.

Идею образования личного фонда Йен объяснил так: “Я оглянулся назад и осознал, что в этом году совершил выбор — ДЕЙСТВОВАТЬ. Я понял, что лишь один человек может изменить мир, и это — ВЫ. Каждому из нас нужен лишь один человек, чтобы трансформировать настоящий момент в новую возможность. Спасибо вам, что вы создаете новые возможности вместе со мной”.

Понравился материал? Добавьте на него ссылку в социальных сервисах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *